18luck新利官网登录
媒体报道   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 媒体报道
温州旅游金华吆喝
浏览次数:  发布时间:2015-10-21  返回
www.18luck.com-18新利网官网-18luck新利官网登录

       (来源:2015年10月21日 温州日报 记者/冉梦蝶) 昨日,我市旅游局携手温州机场集团、驻温航空公司、旅行社以及景区代表走进金华,召开了主题为“携手空港,共谋发展”的温州旅游金华推介会,促进两地旅行社及航空公司之间的沟通合作。此次共有近百位两地旅游界人士参与推介会。

        新金丽温铁路将于今年底正式通车,金华温州将融入一小时交通圈,届时将会有更多金华市民通过温州机场开展国际商贸和旅游活动。此次推介会上,温州机场、航空公司、旅行社等都针对金华市场推出了机场补贴、旅游产品返利等相关优惠政策,让金华市民畅享温州“航空+旅游”的资源优势。

       “以后金华游客到温州只需一小时,我们温州机场将进一步推进陆空对接,增加动车站到机场的班次,计划半小时发一班。”温州机场集团董事长苏友灿介绍,温州机场可实现高速公路、长途汽车、公交大巴、出租车等多种交通方式零换乘的大型交通枢纽已经开工,有望实现无缝对接,将温州机场打造为金华市民出行旅游的首选机场。

       “此次推介通过旅游局、机场、航空、旅行社、景区的多业合作,拉近温州与金华以及浙中旅游市场的距离。”金温两地旅游部门负责人表示,两地同为旅游目的地和客源地,将推进双方交流实现共赢。

 [打印]  [关闭]