18luck新利官网登录
媒体报道   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 媒体报道
温州机场增设躺椅休息区
浏览次数:  发布时间:2015-11-03  返回
www.18luck.com-18新利网官网-18luck新利官网登录

       (来源:2015年11月3日 温州商报 记者/郭进 通讯员/周昱)充电岛、创意桌、躺椅休息区……温州机场近日推出了多项服务措施。

        据温州机场集团有关人士介绍,针对乘客需求,机场在新投用2座充电岛的基础上,又于近日安装了2台“手机充电站”,可为各种型号的手机充电。“另外,我们还在书吧、旅客座椅区域摆放休闲条形桌,这一措施可为有阅读需求、用餐的乘客提供便利。”机场集团的有关人士称。

        此外,尤为引人关注的是,温州机场集团还在候机厅1号登机口附近用绿色植物开辟出躺椅休息区,摆放了20多张躺椅,为长时间候机的旅客提供免费休息场所。

                            图为躺椅休息区

 [打印]  [关闭]