18luck新利官网登录
媒体报道   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 媒体报道
“东一飞”温州基地完工
浏览次数:  发布时间:2015-11-30  返回
www.18luck.com-18新利网官网-18luck新利官网登录

      (来源:2015年11月28日 温州日报 记者/夏晶莹 通讯员/邹家骞) 记者昨日获悉,随着内部二次装修工程的结束,位于温州龙湾国际机场停机坪西北端的东海第一救助飞行队(简称“东一飞”)温州基地硬件设施建设已顺利完工,预计将于12月初投入使用。

      “东一飞”温州基地硬件设施的主体工程包括层高8.15米、长为40米、宽为20米的2个钢结构直升机机库,以及南北两侧配套用房,占地面积约为1100平方米。室外工程包括停机坪和一条专门为直升机进出滑行道的联络道,占地面积1700平方米,总投资300余万元,包括直升机停放维修区、维修间、航材室、候机室、验证室、停机坪等。

       据温州机场保障部工作人员介绍,“东一飞”直升机温州基地能够满足库内停放两架、室外停放两架中型直升机的需求。这一基地的建设和投用,将填补我市“空中救援”的空白。

 [打印]  [关闭]