18luck新利官网登录
18新利网官网   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 18新利网官网
深入基层调研 激发班组活力
机场领导到机务开展班组调研
浏览次数:  发布时间:2019-07-16  返回

        为进一步推进班组建设工作,更好发挥基层 班组在机场高质量建设中的引领和示范作用,近日温州机场集团党委副书记、纪委书记周义,工会主席周清洁,党群工作部部长徐登威,党群工作部副部长郁斌阳,安全质量部副部长 夏梅林等一行六人对机务“天之翼”班组开展调研。

       会上,“天之翼 ”班组负责人汇报了班组成立的初衷、人员组成、建设目标以及工作计划,同时对班组运行中存在的困难和不足进行了如实的反映。周副书记肯定了机务天之翼班组的前 期工作,并对接下来的建设工作提出具体要求,他要求天之翼班组要抓好对标学习,主动了解行业内的先进做法,营造“比学赶超”的良好氛围,并且要发 挥航线维修工作特点,积极开展课题研究,做出成绩,做好宣传,要充分利用班组这个平台,抓住机遇,大胆展示。

       与会工会、党群领导也对“天之翼”班组建设提出指导意见,希望班组要逐步积累经验,分享成果;机务要抓好班 组建设及“工匠工作室”工作,积极开展如“工匠论坛”之类的活动;做到“人无我有、人有我优、人优我特 ”;要利用班组这个平台相互学习,相互借鉴,全面提升安全保障能力和服务质量,再创佳绩。

       调研活动在 “天之翼”班组引起强烈反响,全体成员表示将以饱满的热情投入到班组建设之中,力争打造一支乐于奉献,技术精湛,注重协作的精英团队,在温州机场 跨越式发展的征程中建功立业。(机务天之翼班组/ 陈孝建)

 

 [打印]  [关闭]