18luck新利官网登录
18新利网官网   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 18新利网官网
集团董事长肖枫深入地服一线开展调研
浏览次数:  发布时间:2019-07-12  返回

      为了进一步了解最真实的一线部门工作开展情况,了解一线员工的思想动态,到一线员工的部门去发现问题、解决问题,7月9日,温州机场集团党委书记、董事长肖枫率办公室主任滕子舟、党群工 作部部长徐登威一行,来到地服公司,与员工代表面对面交流工作,针对地服公司员工在工作、生活中所存在的难题开展调研。

      在调研会上,肖枫董事长开门见山地讲明了 此次调研的目的。会议紧紧围绕不忘初心的主题,从实际出发切实了解旅客和员工的需求,使此次调研做到有成效、有成果。在会议上,各员工代表各抒己见,从现场基础设施、工作 环境、人员岗位配置、员工薪酬福利机制等方面向肖枫董事长汇报了在转场T2航站楼后存在的工作难点;肖枫董事长针对 员工所提出的问题和实际困难一一予以答复。

      最后,肖枫董事长对地服公司一线员工的工作给予了肯定,并表示地服公司一线员工也要一如既往地做好服务工作,为旅客创造一个舒心驿站。虽然一线岗位任务繁 重,工作时间跨度长,工作压力大,但是对于工作中面临的困难要勇于克服。对于员工所面临的实际困难,集团也会进一步完善与改进,帮助员工排忧解难。

      集团领导深入 地服公司调研,受到了地服公司员工的欢迎,员工纷纷表示,在今后的工作中,将心比心、认认真真地做好本职工作,把温州机场建设好、运营好,为提升温州机场对外形象做出更大 的贡献。(地服公司文/朱丹琦  摄影/陈姜)

 

 [打印]  [关闭]