18luck新利官网登录
18新利网官网   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 18新利网官网
省市多家媒体参观温州机场AOC控制大厅
浏览次数:  发布时间:2019-07-10  返回

        2019年7月4日上午9点,浙江日报、浙江交通之声、温州日报、温州都市报、温州晚报、温州商报、温州新闻 网、温州电视台等省市多家媒体在温州机场党群工作部部长徐登威等机场二级部门负责人的引领下来到温州机场AOC控制大厅进行参观考察。

运行管理部指挥中心的指挥员徐婷婷向省 市媒体朋友们介绍了温州机场AOC作为机场运行神经中枢的职责、工作性质以及运行模式,并对指挥中心的信息计划席、资源管理席、CDM协调席、指挥调度席、 主任指挥席位等五个席位的工作内容作了详细的介绍,让大家了解到每个席位的工作性质以及指挥员果断高效的处置直接关系到机场的运行效率和旅客的出行品质。媒体朋友们表示平 日里对机场AOC的了解少之又少,今天的参观之行收获很多。(运行管理部/徐婷婷)

1562809064172096547.jpg

1562809064172057443.jpg

 [打印]  [关闭]