18luck新利官网登录
18新利网官网   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 18新利网官网
小朋友候机有专用手推用车了!
浏览次数:  发布时间:2019-07-05  返回

好消息:从温 州机场T2航站楼出行的小朋友们,航站楼内有你们专用的手推车了!

为给带有儿童和婴儿的旅客出行带来更多的便利,进一步提升航站楼手推车服务,近日,温州机场专门为有婴儿和儿童的旅客准备了20辆婴儿车和5辆童趣车,既解决了家长手提行李在候机楼内的运输问题, 也不需要家长牵着或抱着小孩,更给婴儿和儿童的出行带来更多的乐趣。

据悉,这些特色手推车采购于武汉创元 公司,座椅为环保的聚丙烯材质制造,获得安全方面的AfPS GS认证,拥有TUV认证书。每一辆童趣手推车设计成飞机的造型,两边设有安全 门,确保儿童旅客使用的安全性,同时为他们的旅途增加趣味性。为确保使用卫生,温州机场航站楼管理部将对上述手推车进行定期消毒。

    服务没有止境,旅客的需求就是努力的方向。未来,温州机场将持续以旅客的角度出发,深入了解大众需求,推进真情服 务,为旅客带去更安全、便捷、舒适的服务。(航站楼管理部孙莎莎)

 [打印]  [关闭]