18luck新利官网登录
18新利网官网   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 18新利网官网
“擦亮飞机的眼睛”助航灯光的校飞工作
浏览次数:  发布时间:2019-07-05  返回

6月上旬,一架从北京飞来的中国民用航空飞行校验中心的专用校验飞机 平稳降落在温州龙湾国际机场,温州机场2019年的飞行检验工作正式开始,此次校飞工作将对温州龙湾国际机场的通 信、导航、监视及助航灯光等进行校验,我们助航灯光队整军经武,参与其中。

此次 校飞工作中,飞管科灯光队为了保证此次校飞的顺利进行,避免反复进入跑道对航空器飞行造成影响,灯光队携带着调试工具冒着大雾雨的天气在土面区时刻待命,按照校飞机组要求 随时为灯光进行调节。整整8天的校飞时间里,栉风沐雨,枕戈待命。

机场助航灯光系统的准确性直接影响到本场降落航班的飞行品质,每一个灯具的角度对飞行安全有重大 影响,通过此次飞行校验可以全面验证助航灯光系统的稳定性,使我们机场的跑道灯光系统处于最佳工作状态,对保障飞行安全,提高飞行品质有着重要的意义。(运行管理部/姜鸿毅)

 [打印]  [关闭]