18luck新利官网登录
18新利网官网   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 18新利网官网
温州机场汉莎航食公司“安全生产月”活动多管齐下重实效
浏览次数:  发布时间:2019-07-03  返回

今年6月是全国第十八个“安全生产月”,温州机场汉莎航食公司为做好活动期间的工作,开展了形式丰富多样的 各类活动,提高员工安全素质,突出“安全生产月”的实效。

公司积极营造活动氛围,通过制作海报、宣传栏,利用电视、电子屏等载体,向员工宣传活动内容,组织全员观看《作风建设永远在路上》和 《浙江省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办 法》宣贯视频,提高员工工作作风建设和反恐法制意识。公司还及时普及修正后的《食品安全法》知识,让员工做到及时学法、懂法和用法。针对即将到来的恶劣天气多发和高温季节 特点,公司开展了大面积航班延误应急演练,提前做好应对工作,提高各部门的应急处置能力,组织相关部门对仓库、厨房、设备楼等区域开展消防安全大检查,全面排查消防安全隐 患,及时整改发现的问题,防患于未然。

通过教育、培 训、检查、演练等形式,公司“安全生产月”活动取得了较好的效果,各部门强化安全意识,有效预防事故发生,促进公司安全生产高质量发展,为建国70周年营造了良好的安全生产环境。(食品/吴露露)

 [打印]  [关闭]