18luck新利官网登录
18新利网官网   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 18新利网官网
警示教育参观活动
浏览次数:  发布时间:2019-07-02  返回

为深入 推进清廉机场建设,深化反腐倡廉教育,筑牢全体干部职工拒腐 防变思想防线,实现警示教育全覆盖,集团纪委决定再次 组织开展反腐倡廉警示教育参观活动。

626日上午,温州机场集团警示教育活动由集团党委书记、董事长肖枫带队,集团二级及以上领导班子成员,各部门安全督察员、服务督察员、党建专员、纪检监察 专员、值班经理及相关部门重点岗位人员等60余人前往温州市看守所开展警示教育活动。

廉政教育基地现场,通过参观看守所内监区 在押人员的生活学习改造场所,能够目睹在押人员失去人身自由、接受强制改造的工作生活场景。观看反腐倡廉图片展示和违纪违法案件警示录影片中犯罪官员现身说教,真实讲述了 自己如何一步步沦陷至追悔莫及的犯罪深渊,从而断送了光明的前途,毁掉了家庭幸福,丧失了人身自由。“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”,鲜活的案例,深刻的教训, 让现场参观的人员无不触及灵魂,震撼心灵。

此次参 观警示和震慑效果显著,大家切实感受到了自由的宝贵,真正体会到了违法违纪的沉痛代价。在今后的工作生活中,要增强担当有为、廉洁自律和拒腐防变的自觉性,守住法律与道德 底线,以“忠诚干净、老实忠厚”的做人信条和严谨务实的工作作风,为“清廉机场”建设再创佳绩。

纪检部 图/文 林疆


 [打印]  [关闭]