18luck新利官网登录
18新利网官网   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 18新利网官网
为蓝天助力,拓供电等级
浏览次数:  发布时间:2019-07-02  返回

 

根据《温州龙 湾国际机场蓝天保卫战三年行动计划工作方案》,自201911日起,新增和更新的内场车辆必须全部使用新能源设备。20193月份,杭州叉车集团向货站公司交付9辆新能源车辆,包括425吨电瓶牵引车、15吨电瓶叉车、26吨电瓶牵引车、2辆电动搬运车等。

因新能源车辆充电设备对于线路负荷要求较 高,新货站原有电力线路无法满足负荷新能源车辆充电负荷,影响机场生产需求。物业管理公司向机场集团申请在新货站国内出发区东侧架设专用电缆,提升车辆充电线路负荷,以满 足实际使用需求。

经上级领导批 准,物业管理公司维修科全体成员,经过几天的奋战,成功完成了新货站供电线路负荷提升工作,解决了新能源车辆充电线路负荷不足的问题,得到了使用部门以及上级领导的一致好 评。

物业管理公司/李立



 [打印]  [关闭]