18luck新利官网登录
18新利网官网   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 18新利网官网
温州航空货站有限公司与天津货运航空有限公司洽谈全货机业务
浏览次数:  发布时间:2019-07-02  返回
          6月24日,温州航空货站有限公司派员专程拜访天 津货运航空有限公司,天津货运航空有限公司董事长兼总经理李斌亲自会见,双方重点就全货机业务进行洽谈。

    在座谈会上,双方主要围绕南昌-温州-南昌开通全 货机业务、全货机政策补贴等事项进行沟通交流。温州航空货站有限公司王磊介绍了温州机场航空货运业务及运营情况,并指出温州机场目前正规划3000亩航空物流园区建设,非 常欢迎天货航在温州机场建立货运基地公司,共同参与物流园区开发。天货航李斌介绍了天货航筹建背景 及目前货运主要业务,强调天货航正在积极努力,强抓机遇,将陆续引进货机,助力天津打造中国北方国际航运核心区。

    据了解,此次温州航空货站有限公司与天津货运航空有限公司双方初步达成合作意 向,有意促成南昌-温州-南昌全货机业务。下一步待南昌机场全货机补贴政策落地,计划使用737机型,每周执飞7个航班。双方表示,将上足马力,加快步伐,早日争取开通全 货机业务。

     温州航空货站有限公司/李彩娟


 [打印]  [关闭]