18luck新利官网登录
机场文苑   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 机场文苑
港轩茶餐厅开业有感
浏览次数:  发布时间:2018-06-15  返回
2018年6月1日,是温州国际机场T2航站楼通航的大日子,同时也是小朋友最爱的节日——儿童节,在这一天我们中图温州分公司成功从T1转 场T2。
进入T2航站楼出发厅4号门,映入眼帘的是一片绿色休闲风的建筑物,清新的绿植,镂空的隔架,彩色的透窗 ……巧妙的空间设计,舒适的沙发卡座,让旅途中的人儿不禁沉醉其中,这就是我们的港轩茶餐厅。历时3个月的筹备期,我们港轩茶餐厅和其他四家 中图店铺终于以崭新的姿态展现在众人眼前,这是每个中图人共同努力奋斗的成果。在筹备的过程中我们哭过、闹过、争吵过、放弃过,但最终我们坚持了下来。清晰记得开业前3天 大家基本上是白天黑夜连轴转,既要保证T1店铺的正常运行,又要到T2店铺打扫卫生,布置店铺,检查细节工作,小伙伴们相互鼓励,凭着坚定的信念支撑了下来。那时,大家最 简单的愿望就是能睡个好觉,庆幸的是我们都没有放弃,最终迎来了我们T2中图店铺的开业。看着眼前装修精致美观,陈列整齐的店铺形象,还有热情接待旅客的员工,内心是说不 出的激动。
身为中图大家庭的一员,我很幸运能够与大家共同经历这一切,它丰富了我的见识,见证了我的成长。您的满意是我们永恒的追 求,我们在港轩茶餐厅备好了美味的食物和饮品,等候您们的到来!
                                             中图港轩茶餐厅/常  丽
 [打印]  [关闭]