18luck新利官网登录
机场文苑   当前位置:首页 > 18luck新利官网登录 > 机场文苑
您的回家路上有我们
浏览次数:  发布时间:2018-02-06  返回
每年一次的“春运”又开始了,出门在外的人们,为了远方的牵挂,为了那一年一次的团聚,大都选择在中国传统的节日——“春节”回乡,与家人欢聚。作为一名自参加工作后,就见证着“年度大迁徙 ”的温州民航见证者,我走在T1航站楼内,看着人头攒动的候机大厅,心中百感交集。
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”。春运伊始,就意味着离春节不远了。
春节,顾名思义就是春天的节日。按照中国习俗,春节节前家家户户都要在各处贴上红红火火的新年寄语,以寄托对来年的美好期 望。今天的温州机场也是如此。尽管候机楼相对陈旧狭小,但也随处可见氤氲着古色古香气息的中国红、印有欢度佳节字样的红灯笼、寓意狗年旺财的贺岁窗花、生机盎然的造型花圃,等等。明年,其实也就是再过几个月,我想想能在新建的、比T1大且漂亮许多、设施设备崭新、布局流程更加人性化的T2候机楼内迎接熙熙攘攘的旅客的情景,不由得希望时间能过得再快一些。
今年,我们还要在艰苦的环境下,迎接“春运”浪潮的洗礼,紧张的空间、超负荷的老设备,一日高过一日的进出港人潮,给大家带来巨大的压力。无论条件多么艰辛,我们都义务反顾,为远行和远归的人们奉上我们最真诚的服务。除了除向他们致以最美好的新春祝愿和诚挚的祝福 外,同时也祝愿扩建工程及早竣工,期待早日转场T2、提升工作环境。旅客朋友们,您的回家路上有我们——无论T1,还是T2航站楼 ……
                                 候机楼管理公司/张宏丽
 [打印]  [关闭]